Sauce crémeuse à l’Ail

Le carnet gourmand
Sauce crémeuse à l’Ail
01 octobre 2019

Une sauce idéale pour les apéritifs !

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 6
Ingrédients :
  • 250g de crème fraîche
  • 1 tranche de fromage, type emmental
  • 4 cl de vinaigre à l'Ail Libeluile
  • Sel, Poivre
Partagez-moi :
Étape 1
Dans une petite casserole ajoutez la crème fraîche et le vinaigre à l'ail et laissez chauffer sans faire bouillir.
Étape 2
Entre-temps, sur votre planche de cuisine, découpez le fromage en petits dés.
Ajoutez le fromage à la préparation, puis mélangez sans cesse le tout toujours sans faire bouillir.
Étape 3
Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.