Velouté de légumes et Sauce Satay

Le carnet gourmand
Velouté de légumes et Sauce Satay
03 octobre 2019

Un velouté de légumes classique accompagné d’une sauce Satay, plus originale pour apporter de nouvelles saveurs !  Recette de la Sauce Satay :

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 0 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 1 c à café de Vinaigre à l'ail Libeluile
  • 1 c à café de sauce soja
  • 4 c à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 c à café d'huile au piment de Bresse
  • 1 c à café de cumin en poudre
  • 1 c à café de coriandre en poudre
  • 1 c à soupe de vinaigre de citron et gingembre
  • 1 c à café de sucre en poudre
  • 200ml d'eau
Partagez-moi :
Étape 1
Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une sauce onctueuse.


Nos légumes préférés pour réaliser ce délicieux velouté: panais, potimarron, courge, navet, carotte, pomme de terre, rutabaga ...

Pour plus de gourmandise: accompagnez les soupes avec des croûtons de pain!