Rillettes de Saumon

Le carnet gourmand
Rillettes de Saumon
01 octobre 2019

Des rillettes acidulées aux Zestes de Combava

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 6
Ingrédients :
  • 270g de saumon frais
  • 130g de saumon fumé
  • 55g de crème fraîche
  • 1 yaourt crémeux
  • le zeste d'un Combava
  • Aneth fraîche
  • Bouillon de légumes
  • Vinaigre aux zestes de Combava Libeluile
  • Sel, Poivre
Partagez-moi :
Étape 1
Faites cuire le saumon au court bouillon pendant 10 min.
Étape 2
Hachez le saumon fumé. Emiettez le saumon cuit et le mélanger avec le saumon fumé, la crème, le yaourt, l'aneth, le zeste du Combava, 3 c à soupe de vinaigre aux zestes de Combava, sel et poivre.
Étape 3
Mettre au frais pour 3 heures minimum, possibilité de les préparer la veille.
Étape 4
A servir avec une salade de mâche et des toasts.