Bouchées de courgette et chèvre frais

Le carnet gourmand
Bouchées de courgette et chèvre frais
01 octobre 2019

Un amuse-bouche croquant !

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 0 min
  • Difficulté : Très facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 1 belle courgette
  • 4 chèvre frais
  • 40g de pignons de pin
  • 4 c à café de vinaigre à la pulpe d'Abricot
  • Sel, Poivre
Partagez-moi :
Étape 1
Coupez la courgette soigneusement lavée, en tranches moyennes/assez fines.
Étape 2
Mélangez le chèvre frais, les pignons de pin et assaisonnez avec le sel et le poivre à convenance.
Étape 3
Disposez la préparation sur les rondelles de courgette. Ajoutez quelques gouttes de vinaigre à la pulpe d’abricot sur chaque préparation.