Tarte brocolis, camembert et huile vierge de graines de courge

Le carnet gourmand
Tarte brocolis, camembert et huile vierge de graines de courge
10 novembre 2020

Une  manière originale de déguster les brocolis et le camembert!

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Difficulté : Très facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 400g de brocoli
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 1 pâte brisée
  • 1 camembert
  • Huile vierge de graines de courge Libeluile
  • Graines de courge
Partagez-moi :
Étape 1
Préchauffez le four à 200°.
Étape 2
Rincez et coupez le brocoli en morceaux. Faire cuire pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Étape 3
Mélangez dans un saladier les oeufs avec la crème et le lait.
Étape 4
Déroulez la pâte brisée et placez-la dans le moule à tarte. Disposez-y les morceaux de brocoli, puis versez dessus le mélange aux oeufs.
Étape 5
Coupez le camembert en tranches (sans retirer la croûte) et déposez-le sur toute la surface de la tarte. Parsemez de graines de courge. Faire cuire pendant 30 minutes.
Étape 6
Servez la tarte accompagnée d'une salade verte et de l'huile vierge de graines de courge Libeluile.