Salade aux Fraises

Greedy blog
Salade aux Fraises
10 October 2019

Une salade atypique et pourtant délicieuse !

  • Making : 20 min
  • Baking : 15 min
  • Difficulty : Facile
  • Guests : 5
Ingrédients :
  • 150 g. de semoule de couscous
  • 150 g. de fleurette de brocoli (brocoli râpé)
  • 125 g. de poids gourmands
  • 50 g. d'amandes effilées grillées
  • 150 g. de fraises
  • 100 g. de myrtille
  • 200 g. de roquette
  • Vinaigre Balsamique de Modène IGP Argent Libeluile
  • Huile d'olive extra vierge Libeluile
Share me :
Étape 1
Faites cuire la semoule de couscous en suivant les indications du paquet.
Étape 2
Faites cuire les pois gourmands quelques minutes dans de l'eau bouillante salée, ils doivent rester croquant.
Étape 3
Mélanger la fleurette de brocoli avec le couscous.
Étape 4
Lavez la roquette, les myrtilles et les fraises.
Étape 5
Dans un saladier, mélangez la roquette et la semoule de couscous.

Ajoutez les poids gourmands, les fraises et les myrtilles. Assaisonnez avec l'Huile d'Olive vierge Extra, le Vinaigre Balsamique IGP de Modène Argent et une pointe de sel.
Étape 6
Parsemez d'amandes effilées et dégustez !