Pomme au four caramélisée

Greedy blog
Pomme au four caramélisée
10 October 2019

Pomme au four caramélisée et son coeur de framboise….

  • Making : 15 min
  • Baking : 30 min
  • Difficulty : Facile
  • Guests : 4
Ingrédients :
  • 4 grosses pommes
  • sucre en poudre
  • gelée de Framboise
  • Vinaigre à la pulpe de Pêche de Vigne Libeluile
Share me :
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Equeutez et épluchez les pommes.

Placez-les dans un plat allant au four puis piquez-les avec une fourchette (environ 3 fois).

Saupoudrez de sucre.
Étape 3
Versez un verre d'eau au fond du plat et placez au four pendant environ 1/2 heure
Étape 4
Avant de servir (chaud), ajoutez de la gelée de framboise sur le dessus des pommes et quelques cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de pêche au fond de chaque assiette.