Crumble aux Pommes

Greedy blog
Crumble aux Pommes
10 October 2019

Un crumble gourmand aux pommes et épices !

  • Making : 30 min
  • Baking : 20 min
  • Difficulty : Facile
  • Guests : 6
Ingrédients :
  • 8 à 10 pommes (utilisez 3 variétés différentes pour plus de saveurs)
  • 180g de farine
  • 140g de sucre blond non raffiné
  • 140g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de pomme et badiane Libeluile (ou vinaigre Pomme-Cannelle)
Share me :
Étape 1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
Étape 2
Pelez et coupez les pommes en dés.

Faites suer les dés de pommes à feu doux avec le vinaigre, pendant environ 15 minutes.
Étape 3
Etalez-les dans de petits ramequins.
Étape 4
Mélangez le beurre ramolli, le sucre et la farine.
Saupoudrez de cette préparation les pommes. Enfournez pour 20 min.
Étape 5
Le gâteau est prêt quand la croûte est croquante et dorée.